🍎Vian&VVian🍏

I wanna be a billionaire so funking bad

不舍

这一次回家  发现好多变化
爷爷是真的老了  感觉大部分时间都只愿意静静的在躺椅上休息了
爱唠叨的奶奶 变得不那么爱唠叨了   我都不知道这究竟算不算一桩好事   心疼有时候反而多过了轻松
海瑞上了初中真的变高变瘦了
自己不那么嫌弃那个邋遢的小妹了 她开始爱捣拾自己了 从她口中听说她经常在朋友面前提起我的时候  感觉有些欣慰更多的却是感激她善良的性格
弟弟依旧是那个已经长大的弟弟  但呆在一起的时候 只觉得 啊 小时候的那种感觉依旧没变   其实最怕的就是随着时间和距离的影响 最亲的人之间产生的那种隔阂
下午他们就要回学校了  然后发现自己说出的话是:我也不知道下一次什么时候回来。 然后就觉得好生难过。
自己在另一个地方生活的时候,可能是因为身边还有朋友的填补,然后没那么多的感触,真正花时间重新回来相处的时候,就觉得时间好像有点快,明明在一起也没有干什么事情。可是感觉和好。
忽然想起来小时候父母要回外地工作与我们分别的时候,心里的感觉很类似,尽管这次要离开的人是我。
回去工作后,真的就不知道自己还有没那么多的机会可以回家来看看他们了,只想简单的带他们出去逛逛街,吃点好吃的,陪他们干点平时家人不让干的,买点他们想要的。
希望我们大家都一直好好的,保存着这样的一份最热切的亲情,到未来的每一次再相聚。
好爱你们,愿主永远与我们同在。

评论